× Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Descripción

El Aceite de semillas de Moringa es un milagro de la Naturaleza para todo tipo de pieles pero especialmente para pieles ultrasensibles y maduras por su altísimo contenido en bioactivos.

Se trata de un aceite muy escaso y apreciado. Lo traemos directamente desde cooperativas en Ghana donde conseguimos una calidad excepcional: 100% natural, sin refinar, sin aditivos químicos, prensado en frío en un ambiente con la temperatura controlada para conservar su color, su calidad nutricional y ácidos grasos y estructuras proteicas cruciales.

Procede de una economía de recolección salvaje que ofrece una fuente de ingresos digna a familias de entornos rurales .

Aplicaciones recomendadas:
Se recomienda su uso en el rostro, cuerpo, cabello y uñas.

El aceite de moringa es rico en antioxidantes, ácidos grasos omega, colágeno y vitaminas A y E, haciéndolo un hidratante efectivo y una solución anti-edad para el cuidado de la piel.

Se le atribuyen propiedades calmantes y suavizantes la piel.
Hidrata y revitaliza la piel muy seca, crónica, mejora la picazón o descamación.

Se utiliza para luchar contra las arrugas y el envejecimiento, para el cuidado del cabello. También lo usamos en nuestros perfumes n por su capacidad para absorber y retener los olores. La composición de sus ácidos grasos puede ayudar a minimizar las manchas y la sequedad de la piel, mejorar su permeabilidad, acondicionar y fortalecer el cabello y contrarrestar la pérdida de agua transepidérmica (TEWL)

Nombre del producto:
Aceite de Moringa

Nombre botánico:
Moringa oleifera

Nombre INCI (EUA):
Moringa Oleifera Seed Oil

País de Origen:
Ghana

Modo de cultivo/recolección:
Recolección Salvaje

Presentación:
Envase ámbar 55 ml