× Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Descripción

Aceite obtenido de la presión en frío de almendras dulces.

Aceite conocido por su acción suavizante y lenitiva sobre pieles irritadas y secas, útil para el agrietamiento de manos y pies.

Muy nutritivo y rico en vitamina E, puede usarse como aceite para masajes en todo tipo de pieles.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil (puro al 100%).